Продается Действующий ресторан в Крыму
19 500 000 руб.
на 200 мест, большая территория, возможность расширение,возможность создания ТУРИСТИЧЕСКОГО комплекса или тематического парка.
Продается Действующий ресторан в Крыму
19 500 000 руб.
на 200 мест, большая территория, возможность расширение,возможность создания ТУРИСТИЧЕСКОГО комплекса или тематического парка.
Документы
полный пакет документов предоставляются по запросу
Ресторан "Верста"
EST. 2006 г.
Ресторан Верста, замечательный ресторан на 12м километре трассы Симферополь - Севастополь. Архитектурный ансамбль напоминает резной терем, окруженный ухоженными тропками и маленькими прудиками, окруженный хвойным лесом. Русский ресторан очаровывает удивительными сводчатыми потолками, резной мебелью, самобытным интерьером и обилием старинной утвари. Меню ресторана Славянской кухни представлено восхитительными, аппетитными блюдами, которые в свое время с удовольствием вкушали русские купцы и бояре. Если вам нужно место для юбилея, свадьбы или просто ужина в приятной атмосфере – приходите к нам и подарите себе праздник вкуса и удовольствия.
Земля 0,3289 га в аренде на 49 лет.
Предприятие участвует в Свободной Экономической Зоне - Крым
Все документы Российские подробно по телефону +7 978 787 29 91
Здание "РЕСТОРАНА ВЕРСТА" двухэтажное 339 м2.
Каминный зал на 40 человек
Охотничий зал на 70 человек
Банкетки по 10-12 человек
Летняя терраса на 80 человек
6 Беседок по 10 человек
цена 45 750 000 руб.
+7 978 787 2991
14й км. с Новопавловка ул. Севастопольская 13
ПН - ВС 10:00 - 24:00
Банкеты и признаки в Ресторане "Верста"
особенное место для отдыха
На месте современного ресторан "Верста " для Императрицы Екатерины 2 устроили остановку для отдыха и обеда во время ее путешествия в Крым в мае 1787 года.
"Стол Екатерины II отличался изысканностью и разнообразием. В меню обеда обычно входили различные супы, отварная говядина, курица с цветной капустой, ягненок, лангусты, утка, до 12 видов салатов и гарниры из тушеных овощей и грибов. В числе десертов упоминаются слоеные яблочные пирожки, бисквиты, а также различные фрукты. Интересно, что каждый Новый год императрица получала от неназванного предпринимателя золотое блюдо с оранжерейными персиками, грушами, сливами и прочими фруктами, чему, по свидетельству современников, радовалась как девочка. Однако любимым блюдом Екатерины многие называют разварную говядину с солеными огурцами или квашеной капустой. Запивала обед императрица смородиновой водой